Kantine Mitterweg - Wochenmenü
13.01.20-17.01.20

Montag, 13. Januar 2020

Nudelsuppe oder Griesnockerlsuppe (A, C, G) – 3,60 €

*****
Montag: Lasagne al forno mit Tomatensauce und Parmesan (L, O, A, G, C)

Dienstag: Gebratenes Hühnerfilet mit Pommes frites und Ketchup (C, L, G)

Mittwoch: Schweinsschnitzel natur mit Letschogemüse und Reis (L, O, A)

Donnerstag: Schweinsripperln mit hausgemachtem Knoblauchbrot und Grillsauce (A, C, F, L)

Freitag: Im Ganzen gebratene Forelle mit Reis und hausgemachter Sauce Tartare (A, D, F, G, L, M)

Spezial – Montag bis Sonntag:



Flammkuchen mit Speck (A, C, L, G) € 10,90

Persischer Spieß mit Melanzani, gegrillten Tomaten und Knbolauchbrot (A, C, L, G) € 12,90

Kantine-Platte mit Chicken Wings, Knoblauchbrot, Sauerrahm, Ruccola und Oliven (A, F, L)
€ 12,90

Pizza mit Sardinen, Zwiebel, Oliven und Knoblauch (A, F, G) € 10,90

Vegetarisches Gericht der Woche

Pizza Vegetariana (A, L, G)

Penne mit Tomatensauce und Parmesan (A, C, L, G)

Pizza Spinaci (A, L, G)

Anmerkungen

Allergeninformation: Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Ei (C), Fisch (D), Erdnuss (E), Soja (F), Laktose (G), Schalenfrüchte (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesam (N), Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R)

+43 512 251504

Kantine · Mitterweg 43 · 6020 Innsbruck · Österreich
Impressum