Kantine Mitterweg - Wochenmenü
17.02.20-21.02.20

Montag, 17. Februar 2020

Tomatensuppe oder Frittatensuppe (A, C, G, O) – 3,60 €

***

Montag: Penne mit Hühnerfleisch, Broccoli, Rahmsauce und Parmesan (A, L, G, C, O)

Dienstag: Gemischter Spieß mit Pommes frites und Curry-Ketchupsauce (C, L, G, O)

Mittwoch: Rinderbraten mit Semmelknödel (G, L, O, A)

Donnerstag: Gebackene Hühnerkeule mit Kroketten und süß-saurer Sauce (A, C, F, L)

Freitag: Gebackener Fisch mit Pommes frites, gebackenen Champignons und hausgemachter Sauce tartare (A, D, F, G, L, M)


Spezial – Montag bis Sonntag:



Flammkuchen mit Broccoli, Tomaten, Zwiebeln, Crème fraiche und Mozzarella
(A, C, L, G) € 10,90

Spaghetti mit Tomatensauce, Sardinen und Parmesan (C, L, G, O) € 10,90

Steaktoast vom Schwein und Huhn, dazu kleiner Salat (A, C, L, G) € 11,90

Vegetarisches Gericht der Woche

Pizza Spinaci mit Tomatenscheiben, Schafkäse und Knoblauch (A, L, G)

Bauernomelette mit Kartoffeln und Sauerrahm (A, C, L, G)

Anmerkungen

Allergeninformation: Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Ei (C), Fisch (D), Erdnuss (E), Soja (F), Laktose (G), Schalenfrüchte (H), Sellerie (L), Senf (M), Sesam (N), Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R)

+43 512 251504

Kantine · Mitterweg 43 · 6020 Innsbruck · Österreich
Impressum