Kantine Mitterweg - Wochenkarte - 8,90 €

Montag, 16. April 2018

Backerbsensuppe (A, C, L)

Putenschnitzel mit mexikanischer Sauce, leicht scharf, dazu Basmati-Safranreis
(A, C, G, L)
Vegetarisch:
Spinat-Käse-Palatschinken mit Tomatensauce oder Kasspatzln mit Röstzwiebeln (A, C, G)

Dienstag, 17. April 2018

Vorspeisenbuffet, danach frischer Fruchtsalat mit Joghurt „selbst zum holen“ (A, C, G)

Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten oder Kartoffelgulasch mit Burenwurst (A, C, G, L)
Vegetarisch:
Spaghetti al pesto Genovese (A, C, L, G)

Mittwoch, 18. April 2018

Rindssuppe mit Gemüsestreifen (A, L, F)

Rindsbraten mit Kartoffelpüree (A, C, F, L)
Vegetarisch:
Dreierlei Karfiol-Gemüse-Nuggets und Champignons gebacken mit Sauce tartare (G, A)

Donnerstag, 19. April 2018

Karottencremesuppe (A, G)

Hackbraten mit Pfeffersauce dazu Petersilienkartoffeln (A, C, G, L)
Vegetarisch:
Penne mit Gorgonzola (A, C, G)

Freitag, 20. April 2018

Rindssuppe mit Gemüsegrießnockerl (A, C, L)

Schweinesteak mit Pilzsauce dazu Gemüsereis oder Seehechtfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce tartare (C, D, G, O)
Vegetarisch:
Flammkuchen mit Spinat, Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum (A, C, G)

Und als Alternative zum Menü gibt es stets:
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat (A, C, G, L, F, E)
Haben Sie schon unsere Pizza probiert?

Vegetarisches Gericht der Woche

Wie Sie bemerken, gibt es in der Kantine nun auch eine täglich wechselnde vegetarische Alternative in unserem Mittagsangebot

Anmerkungen

Haben Sie schon unsere Take-Away-Pizza ausprobiert? Man sagt, sie wäre die beste in der Stadt.

Allergeninformation:

Glutenhaltiges Getreide (A), Krebstiere (B), Ei (C), Fisch (D), Erdnuss (E), Soja (F), Laktose (G),
Schalenfrüchte (H), Sellerie (L), Senf (M), Besam (N), Sulfite (O), Lupine (P), Weichtiere (R)

+43 512 281616

Kantine · Mitterweg 43 · 6020 Innsbruck · Österreich
Impressum